academics Nachwuchspreis

Kandidat*innen können noch bis zum 30. September vorgeschlagen werden

Mit dem academics Nachwuchspreis wird ein*e Nachwuchswissenschaftler*in mit herausragenden und zukunftsweisenden Forschungsleistungen geehrt, der*die den jeweiligen Wissenschaftsbereich nachhaltig vorangebracht und sich darüber hinaus durch beispielhaftes Handeln und ehrenamtliches Engagement für die Wissenschaft ausgezeichnet hat.

Nachwuchswissenschaftler*innen können ausschließlich von einer anderen Person vorgeschlagen werden. Der Preis ist mit 5.000 Euro dotiert und wird im Frühjahr 2023 auf der Gala der Wissenschaft des Deutschen Hochschulverbands verliehen.

Kandidat*innenvorschläge können noch bis zum 30. September 2022 eingereicht werden.

Weitere Informationen zum Nachwuchspreis und den Rahmenbedingungen finden Sie hier.

Der Stellenmarkt und Karrierebegleiter academics richtet sich an Akademiker*innen und verleiht jährlich mit Unterstützung des ZEIT Verlags den academics Nachwuchspreis auf der Deutschen Gala der Wissenschaft des Deutschen Hochschulverbands.

Datum der Meldung 28.07.2022 00:00
abgelegt unter: