IPZ Bedarfserhebung

Haben Sie kurz Zeit für uns?

Im Zuge der Etablierung der eigenständigen Universität Koblenz ab dem 01. Januar 2023 gewinnt auch das Interdisziplinäre Promotions- und Postdoczentrum neue Aufgabenbereiche und Zielgruppen hinzu. Um dieser Transformation gerecht zu werden und die Universität Koblenz gemeinsam mit unseren ZIelgruppen zu stärken und weiterzu:denken, möchten wir unser Angebot ganz gezielt auf die entsprechenden Bedarfe neu ausrichten.

Wir freuen uns daher, wenn Sie 10-15 Minuten Zeit investieren und uns ein paar Fragen beantworten.

Bitte wählen Sie die Umfrage passend zu Ihrem aktuellen Status:

Studierende und Alumni

Promovierende (ab informeller Betreuungszusage)

Frühe Postdocs sowie Promovierte mit weiterer wissenschaftlicher Qualifizierungsabsicht

Professor*innen

Die Umfrage ist bis zum 15. Juni 2022 online.

Wir danken für Ihre Unterstützung und freuen uns auf eine erfolgreiche, gemeinsame Zukunft mit Ihnen.

You can find the announcement in English here.

Datum der Meldung 12.05.2022 00:00
abgelegt unter: