Stipendienausschreibungen für internationale Promovierende: Stipendium für besonders engagierte Doktorand*innen und Kontaktstipendium

Im Rahmen des Stipendien- und Betreuungsprogramms STIBET für internationale Promovierende schreibt das IPZ zwei Stipendien aus: Stipendium für besonders engagierte Doktorand*innen und Kontaktstipendium.

Das Stipendium für besonders engagierte Doktorand*innen erstreckt sich über drei Monate und richtet sich an internationale Promovierende, die sich durch herausragendes (internationales) Engagement im Zusammenhang mit der Universität Koblenz-Landau auszeichnen.

Das Kontaktstipendium wird ebenfalls für drei Monate vergeben und richtet sich an internationale Doktorand*innen von ausländischen Universitäten, mit denen ein Kooperationsabkommen besteht. Das Stipendium fördert den Forschungsaufenthalt an der Universität Koblenz-Landau.

Die Bewerbungsfrist für beide Stipendien ist der 31. Mai 2022.

Zu den Bewerbungsvoraussetzungen und zu Ausschreibungen gelangen Sie hier.

Das Stipendium wird im IPZ ausgeschrieben und vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) aus Mitteln des Auswärtigen Amts finanziert.

Datum der Meldung 14.04.2022 00:00
abgelegt unter: