ausgebucht: Daten-Detektive - Diagrammen auf der Spur

Arbeiten wie die Wissenschaftler... Ein neuer Kurs wartet am 19.03.2020 auf euch.

Was erwartet dich?

Ist deine Lieblingsfarbe rot oder blau? Oder doch eher lila? Hast du ein Haustier? Und wenn ja, welches? Und mögen jetzt eigentlich mehr Kinder Spaghetti oder Pommes?
Als Daten-Detektive werdet ihr Daten erheben und in Diagramme mit Hilfe verschiedener Tablet-Apps darstellen.
Daten-Detektiv

Wann?

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 19.03.2020 von 16:00 bis 18:00 Uhr statt.

Für wen?

Alle Kinder zwischen acht und zwölf Jahren sind herzlich willkommen!

Wo?

Die Veranstaltung findet bei der PriMa Lernwerkstatt, Westring 2, 1. Obergeschoss in Landau statt.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt über das neue Anmeldeformular! Die Plätze für dieses Angebot sind begrenzt und werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben. Die Daten der Anmeldung werden vor dem Veranstaltungstermin an den jeweiligen Lernort weitergeleitet. Bei Rückfragen steht Ihnen das Team der Kinder-Uni gerne zur Verfügung!

Wann 19.03.2020
Wo PriMa Lernwerkstatt, Westring 2, 76829 Landau