AUSGEBUCHT! Escape The Lab!

Du kannst unter Zeitdruck die Nerven behalten und spannende Rätsel lösen? Dann Aufgepasst!

Was erwartet dich?

Bei einem Ausflug in ein altes Chemielaboratorium wirst du zusammen mit anderen Kindern vom bösen Wissenschaftler Dr. Argon eingesperrt. Um aus dem Labor zu entkommen müsst ihr gemeinsam eine Reihe von Rätseln lösen! Dabei seid ihr verschiedensten Stoffen auf der Spur. Die Uhr tickt. Ihr habt zwei Stunden Zeit um aus dem Labor auszubrechen. Gelingt es euch gemeinsam alle Rätsel zu lösen, um aus dem Labor zu entfliehen?
Wir freuen uns darauf Dich in unserem Abenteuerteam willkommen zu heißen.

Wer?

Alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren sind herzlich willkommen.

Die Nawi-Werkstatt - entdecken, erforschen, experimentieren!           Logo der Nawi-Werkstatt

Wann?

Die Veranstaltung findet am Montag, 04.07..2022 von 16:00 bis 18:00 Uhr statt.

Wo?

In der Nawi-Werkstatt am Campus der Universität in Landau, Raum C II 109.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular. Die Plätze für dieses Angebot sind begrenzt und werden in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben.

Wann 04.07.2022
Wo Nawi Werkstatt
Teilnehmer Alle Kinder von 8 bis 12 Jahren.