ausgebucht! Kurs 26.08. Die Rätsel um Vulkane, Gesteine und Minerale

Ein neuer Kurs mit spannenden Experimenten erwartet euch am Freilandmobil. Am 26.08.2021 dreht sich alles um Gesteine und Minerale.

Was erwartet dich?

Jede Menge neue Experimente zu den Gesteinen und Mineralen der Pfalz kannst du am Freilandmobil selbstständig durchführen. Von Modellvulkanen bis hin zu den Bestandteilen der Gesteine - gemeinsam lösen wir die Rätsel um Kalkstein, Granit und weitere Gesteinstypen.

Gesteine und Minerale

Für wen?

Alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren sind herzlich Willkommen.

Wann?

Am Donnerstag, den 26.08.2021, von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Wo?

Die Veranstaltung findet am Freilandmobil auf dem Schulgelände des Eduard-Spranger-Gymnasiums statt. Links neben dem Schulgebäude befindet sich der umgebaute Zirkuswagen - das Freilandmobil.

Schneiderstr. 71

76829 LandauFreilandmobil.png

Bitte beachte, dass bei schlechtem Wetter die Veranstaltung kurzfristig an den Campus Landau verlegt wird. In diesem Fall wirst du per E-Mail benachrichtigt.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular. Deine Daten werden vor der Veranstaltung an den entsprechenden Lernort weitergeleitet.

Bei Rückfragen steht euch das Team der Kinder-Uni Landau gerne zur Verfügung. Bitte beachtet, dass im Zeitraum vom 09.08.2021-20.08.2021 urlaubsbedingt keine Bestätigungen versendet werden bzw. keine Rückfragen beantwortet werden können.

Wann 26.08.2021
Wo Freilandmobil, Schneiderstr. 71, Landau