Aktuelles für Studierende

URLAUB: Das Sekretariat bleibt vom 30.9. bis 4.10. geschlossen.

Sprechzeiten am Institut

Sekretariat: Mo-Fr 09:30 - 10:30 Uhr in Raum E124, Frau Birgit Rausch und Frau Roßkopp.

Angehörige: Bitte informieren Sie sich direkt bei unseren MitarbeiterInnen.

⚠ ⚠ Hier informieren wir über den Ablauf der Seminarzulassungen im neuen Semester. ⚠ ⚠

Hinweise zu Prüfungen

• Bei Fragen zur Zulassung zu einer Prüfung wenden Sie sich bitte ans Sekretariat oder an das Hochschulprüfungsamt. Genaueres zu Ihrer mündlichen oder schriftlichen Prüfung sprechen Sie bitte direkt mit unseren MitarbeiterInnen ab.
  • Die Prüfungslisten sind ab sofort nur noch als Aushang im Institut einsehbar!

Hinweise zu Masterarbeiten

Prüfungen im SoSe 2019

Bitte beachten Sie, dass in den Folien der Abgabetermin veraltet ist. Den neuen Abgabetermin finden Sie weiter unten auf dieser Seite!

Modulabschlussprüfungen (Information)

Modulabschlussprüfungen M10  (Kolloquium zu den mündlichen Prüfungen)

Modulabschlussprüfungen M2 & M7 (Kolloquium zu den mündlichen Prüfungen)

Formular für mündliche Prüfungen
für M2 und M7

Sehen Sie auch bei Dokumente nach für weitere Informationen zu Ihren Prüfungen!

Abgabetermin für Hausarbeiten & Portfolios

Die Hausarbeiten müssen am 14.08.2019 abgegeben werden:

Abgabetermin:

vormittags:        9.00-11.00 Uhr und

nachmittags:     13.00-15.00 Uhr

Achten Sie auf Vollständigkeit der Unterlagen (Modulzettel, Deckblatt, Eigenständigkeitserklärung inkl. Unterschrift und evtl. Skript der Vorlesung). Unvollständige Arbeiten werden nicht angenommen.