ACHTUNG KLIPS Belegphase:

Aufgrund des späteren Vorlesungsbeginns und der weitgehenden Umstellung auf E-Learning in diesem Semester beginnt die erste KLIPS-Belegphase am 10.4.2020 und endet am 14.4.2020 um 23.59 Uhr

Das Sekretariat bleibt aus aktuellem Anlass für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Wir sind in wichtigen Fällen per E-Mail und Telefon zu erreichen. Näheres folgt in Kürze. (Stand: 17.3.2020)

Sprechzeiten am Institut

Sekretariat: Mo-Fr 09:30 - 10:30 Uhr in Raum E124, Frau Roßkopp.

Angehörige: Bitte informieren Sie sich direkt bei unseren MitarbeiterInnen.

Infos aus dem aktuellen Semester

1. März 2020

Wir freuen uns sehr, dass wir ab sofort von Frau Alexandra Felzen im Sekretariat unterstützt werden. Herzlich Willkommen am Institut für Grundschulpädagogik!

18. November 2019:

Unsere Hinweise zu Prüfungsangelegenheiten im aktuellen Semester haben einen neuen, eigenen Ort erhalten. Sie finden Sie ab sofort immer auf der Seite PRÜFUNGEN.

11. November 2019:

Sehr geehrte Studierende, vorübergehend bearbeitet nur noch Frau Roßkopp im Sekretariat alle organisatorischen Angelegenheiten am Institut. Wir bedanken uns bei Frau Rausch für das Engagement im zurückliegenden Jahr und wünschen ihr für ihren weiteren beruflichen Weg alles Gute!

08. Oktober 2019:

Hier informieren wir Sie über den Ablauf der Seminarzulassungen im neuen Semester.