Aktuelles und Sprechstunden

Die Sprechstunde am 15. Januar muss leider ausfallen.

Die Sprechstunde der Koordinierungsstelle Universität-Praxis findet im Wintersemester 2019/2020 wöchentlich mittwochs zwischen 13.30 und 14.30 Uhr im Büro E326 statt.

Unterschriften für die tutoriell begleiteten Semester in E1:

Die noch fehlenden Unterschriften können sie während meiner Sprechstunden erhalten. Bitte sehen Sie davon ab, Ihre Modulzettel in meinem Postfach zu hinterlegen.

Die Termine und ReferentInnen der diesjährigen Feldexploration I im B.A. Pädagogik stehen fest und können an meiner Bürotür eingesehen werden. Alle Studierenden des B.A. Pädagogik, M.A. Erziehungswissenschaft und des Diplomstudiengangs Erziehungswissenschaft sind herzlich zur Teilnahme an Vorträgen eingeladen. Eine Anmeldung für die Teilnahme an einzelnen Vorträgen ist nicht notwendig.