12.09.2019

Unterwegs in der ersten deutschen Demokratie - Rheinischer Protestantismus und Weimarer Republik

Tagung des Instituts für Evangelische Theologie am Campus Koblenz
Campus Koblenz Raum D 239
22.10.2019

Fremde Heimat - Heimat in der Fremde. Clemens Brentano und das Heimatgefühl der Romantik

Campus Koblenz Raum D 239
13.11.2019

Kolloquium Kulturwissenschaft: Von Boten, Radio und Jesus - Facetten des Vermittlungsbegriffs, Vortrag von Tanja Gnosa

Im Rahmen des kulturwissenschaftlichen Kolloquiums zum Rahmenthema "Kulturen der Vermittlung - Mediating Cultures" hält Dr. Tanja Gnosa (Institut für Germanistik) einen Vortrag mit dem Titel "Von Boten, Radio und Jesus - Facetten des Vermittlungsbegriffs".
Campus Koblenz, Raum F 314

Ich bin dann mal weg - Infotag zu Auslandsaufenthalten

Am 20. November 2019 findet auf dem Campus Koblenz eine Informationsveranstaltung zu Auslandsaufenthalten im Rahmen eines Studiums und der Forschung/Lehre statt. Alle Studierenden, Lehrenden und Forschenden sind herzlich eingeladen.
Campus Koblenz, D 238/239

Career Week

Während der Career Week haben Sie vom 20. bis 27. November 2019 eine Woche lang die Möglichkeit, an verschiedenen Workshops und Informationsveranstaltungen teilzunehmen, die sowohl von universitätsinternen Einrichtungen als auch von Unternehmen und Einrichtung aus der Region angeboten sind.
D 238/D 239/D-Foyer/...