Aktuelles

• Fachbereich Philologie/Kulturwissenschaften der Universität würdigte herausragende Abschlussarbeiten in einem Festakt

Der Fachbereich Philologie/Kulturwissenschaften der Universität Koblenz-Landau am Campus Koblenz würdigte auch in diesem Jahr wieder die herausragenden Abschlussarbeiten des Vorjahres in einem Festakt am 10. April 2019.

Der Fachbereich zeichnete die beste Dissertationsschrift, die beste Master- (Magister-) und die beste Bachelorarbeit aus. Das Programm der Feier mit den Nominierten und den Preisträgern des Jahres 2018 finden Sie hier.
  • Koblenzer Hochschulpreis

Frau Dr. Ilona Mader erhielt am 14.11.2018 den Koblenzer Hochschulpreis für ihre ausgezeichnete Promotion mit dem Thema "Metafiktionalität als Selbst-Dekonstruktion" unter der Betreuung von Herrn Prof. Dr. Stefan Neuhaus.

• Promotionsfeier 2018

Die Fachbereiche 1 bis 4 der Universität Koblenz-Landau am Campus Koblenz würdigten die wissenschaftlichen Leistungen der Promovend*innen des akademischen Jahres 2018 in einem Festakt am 09. November.