Fallzahl Standort Koblenz: 1 (Warnstufe Gelb bis 05.11.2020) Maßnahmenkonzept

Der Club Junges Forschen der Universität Koblenz-Landau

ist immer auf der Suche nach herausragenden studentischen Haus- und/oder Abschlussarbeiten.

Die erste Ausgabe der Festzeitschrift "Junges Forschen der Universität in Koblenz"

der Club Junges Forschen der Universität Koblenz-Landau, ist immer auf der Suche nach herausragenden studentischen Haus- und/oder Abschlussarbeiten, die in Form von Extended Abstracts in der Festzeitschrift „Junges Forschen der Universität in Koblenz veröffentlicht werden können.

Diese Festzeitschrift feiert ausgezeichnete studentische Leistungen und möchte den Studierenden die Möglichkeit bieten, ihre Forschungsergebnisse universitätsweit zu präsentieren und etwaige interdisziplinäre Kooperationen einzugehen. Die erste Ausgabe dieser Festzeitschrift können Sie hier einsehen: Link

Datum der Meldung 23.09.2020 00:00
abgelegt unter: