Profs in der Presse: Jürgen Goldsteins "philosophisches Portrait" zu Hans Blumenberg

Der Philosoph Hans Blumenberg wäre in diesem Jahr einhundert Jahre alt geworden. Zum Jubiläum veröffentlicht Jürgen Goldstein, der in Münster selbst bei Blumenberg studierte, "ein philosophisches Portrait" des bedeutenden Denkers. FAZ und die Zeit erinnern an Hans Blumenberg und diskutieren die neu erschienenen Biografien.

Hans Blumenberg: Ein philosophisches Portrait

Zum Buch

Rezensionen:

Zeit online

Der Bayerische Rundfunk im Gespräch mit Jürgen Goldstein - "Hochgebirge der Gelehrsamkeit": Hans Blumenberg zum 100.

Datum der Meldung 11.07.2020 00:00
abgelegt unter: