Meldung Troff document Das geheime Wirken der Dinge – Ausstellung ist eröffnet
Die forschende Ausstellung „Das geheime Wirken der Dinge – Esskulturen“ wurde am 21. Oktober 2020 eröffnet. Sie ist vom 22. Oktober 2020 bis 29. August 2021 zu besichtigen.
Meldung Esskulturen - eine forschende Ausstellung
Das Kulturzentrum Festung Ehrenbreitstein und das Landesmuseum Koblenz landen ein, zu einer Entdeckungsreise durch die Esskulturen. Die Ausstellung "Das geheime Wirken der Dinge" findet vom 22.10.2020 bis 29.08.2021 statt.
Meldung Profs in der Presse: Eckhard Braun und Michael Klemm zur Kulturnutzerstudie
Bei einem Treffen mit den Vertretern der Kulturämter aus der Region wurden Auswirkungen und Maßnahmen in der Coronapandemie thematisiert.
Meldung Koblenz Postkolonial geht online
Der Verein gibt bekannt, dass die Homepage ab sofort abrufbar ist und viele Informationen zur Kolonialgeschichte der Stadt Koblenz und Umgebung bereit hält.
Meldung DER/PEM/Netscape-encoded X.509 certificate Konzert "Ludwig Mòr nan Òran - Der Große Ludwig der Lieder
Michael Klevenhaus, Doktorand der Universität Koblenz-Landau lädt ein, zu einer musikalischen Entdeckungsreise.
Meldung ULAW (Sun) audio Der Club Junges Forschen der Universität Koblenz-Landau
ist immer auf der Suche nach herausragenden studentischen Haus- und/oder Abschlussarbeiten.
Meldung Berufung von Frau Prof. Dr. Herr
Wir freuen uns, Frau Prof. Dr. Herr im Fachbereich 2 begrüßen zu dürfen. Sie wird ab dem kommenden Semester eine Professur für Musikwissenschaft an der Universität Koblenz-Landau/ Campus Koblenz inne haben.