Promotionsfeier 2018

Anmeldung zur campusweiten, fachbereichsübergreifenden Promotionsfeier an der Universität Koblenz-Landau, Campus Koblenz

Termin

Freitag, 9. November 2018, 17 bis 19 Uhr (mit anschließendem Umtrunk), in D 238/239

Informationen zur Veranstaltung

Die Promotionsfeier zu Ehren aller Absolventinnen und Absolventen, die zwischen Januar und Oktober dieses Jahres ihre Promotion abgeschlossen haben, wird am 9. November 2018 in der Aula der Universität (Campus Koblenz) stattfinden. Sie gibt dem Abschluss der Qualifikationsphase aller Promovenden einen gebührenden festlichen und offiziellen Rahmen. Sie dient zudem der Sichtbarmachung der Forschungsaktivitäten am gesamten Campus Koblenz und zeigt die Leistungen unserer Universität sowohl durch ein breites Themenspektrum als auch durch die engagierte Nachwuchsförderung. Wir freuen uns, alle Promovierten samt Begleitpersonen, deren Betreuerinnen/Betreuer, Mitarbeitende der Universität und weitere eingeladene Ehrengäste an diesem Abend zu begrüßen.

Ihre Anmeldung ist verbindlich

Sollten Sie feststellen, dass Sie zu dem genannten Termin doch verhindert sind, melden Sie sich bitte rechtzeitig beim Organisationsteam unter der E-Mail-Adresse promotionsfeier@uni-koblenz.de ab, um Kapazitäten für weitere Interessenten wieder freizugeben.

Informationen zu Fotoaufnahmen

Bei dieser öffentlichen Veranstaltung werden Fotos gemacht. Die Bilder werden im Nachgang in der örtlichen Presse und auf der Website der Universität verwendet und ausschließlich zu diesem Zwecke abgespeichert. Sie dienen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Universität.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: promotionsfeier at uni-koblenz.de

Haben Sie am Campus Koblenz zwischen Januar und Oktober 2018 Ihre Promotion abgeschlossen?

Sind Sie Betreuer/Betreuerin eines Absolventen/einer Absolventin?

Datennutzungserklärung

Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten aus diesem Formular im Sinne des Datenschutzrechtes ist Dr. Jessica Gahn, Dekanat Fachbereich 2, Universitätsstraße 1, 56070 Koblenz. Die Daten werden ausschließlich zur Organisation, Abwicklung und Abrechnung der Feier gespeichert und danach wieder gelöscht.