Fallzahl Standort Koblenz: 1 (Warnstufe Gelb bis 02.12.2020) Maßnahmenkonzept

Ringvorlesung Exquisit/Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie

Bisher sind keine Alben oder Photos vorhanden.

Termin Alan Warde: Changing tastes?: dining out and the acceptance of unfamiliar food 16.10.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Michael Parzer: Kosmopolitischer Konsum als soziale Distinktion? Konsumpraktiken in migrantischen Lebensmittelgeschäften 23.10.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Alois Hahn: Muss der glückliche Gourmet heutzutage ein schlechtes Gewissen haben? 30.10.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Alice Barth: Studentische Ernährungsstile an der Universität Bonn 11.11.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Miriam Stock: Der Geschmack der Gentrifizierung. Falafel in Berlin 13.11.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Paul Eisewicht: Die materielle Konstitution sozialer Zugehörigkeit. Grundzüge einer ethnographischen Artefaktanalyse 20.11.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Nicole Maruo-Schröder: "The frightful manner of feeding with their knives". Esskultur, Materialität und (nationale) Identität in der amerikanischen Literatur des 19. Jahrhunderts 27.11.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Daniel Kofahl: Roh, gekocht und ultrahocherhitzt. Kulinarische Ethnologie und Ernährungssoziologie als Wissenschaftsdisziplinen 04.12.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin AR archive Sebastian Schellhass: "Not just Served at Pow Wows Anymore!" Zur Geschichte indigener Gastronomie, dem Schleier der locavore-isierung und Hierarchien des Geschmacks in British Columbia 11.12.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Karoline Noack: Lebenssaft Maniokbier. Alltag, Ritual und Mythos 18.12.2019 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Buchvorstellung: Esskulturen in Bad Godesberg. Diskussion mit Michael Wenzel, Stephanie Rieder-Hintze, Slafa und Samira Sheikho 15.01.2020 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie
Termin Kurzvorträge aus dem Projekt "Urbane Esskulturen und integrative Praktiken"/ Abschlussessen im Bad Godesberger Trinkpavillon 22.01.2020 von 18:15 bis 19:45 Universität Bonn, Hauptgebäude, Hörsaal XVI,
Ringvorlesung Exquisit/ Inklusiv, Universität Bonn, Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie