Interview: "Macht mal 8: Ina Kerner"

Acht Satzanfänge - Acht Antworten. Prof. Dr. Ina Kerner erläutert im Interview mit der Universität Bonn Ihre persönliche Sichtweise auf das Thema „Geschlechterdimensionen von Macht und Herrschaft‟.

Nach dem Ringvorlesungsvortrag zum Thema „Macht, Religion und die Schwierigkeiten globaler Geschlechterpolitik‟ baten Jasmin Leuchtenberg und Achim Fischelmanns vom Teilprojekt Öffentlichkeitsarbeit die Referentin Prof. Dr. Ina Kerner (Koblenz), acht Satzanfänge zum Thema „Geschlechterdimensionen von Macht und Herrschaft‟ zu vervollständigen.

Welches Interesse verfolgen Sie an der Gender-Thematik? Wie lautet, Ihrer Meinung nach, die beste Definition für Gender? Welche Lektüre können Sie empfehlen? Diese Fragen und noch mehr werden von Prof. Dr. Ina Kerner (Seminar Politische Wissenschaft, Institut für Kulturwissenschaft, Campus Koblenz) im Artikel der Universität Bonn beantwortet.

Datum der Meldung 20.02.2019 10:00
abgelegt unter: