Scientific Fellows Prof. Rajendra Bordia Beitrag dritthäufigst-zitiertes Paper

Prof. Rajendra Bordia von der Clemson University, USA und Scientific Fellow des Forschungskollegs Max-von-Laue Institute of Advanced Ceramic Material Properties Studies, forscht an der Schnittschelle von Werkstoffen und Mechanik. Er konzentriert sich auf grundlegende sowie angewandte Studien zur Verarbeitung und den Eigenschaften komplexer Werkstoffsysteme für Energie-, Umwelt- und medizinische Anwendung. Sein Schwerpunkt liegt derzeit auf Keramik, Verbundwerkstoffen, mehrschichtigen und porösen Materialien.

Wir gratulieren unserem Scientific Fellow und Mitverfasser des Papers "Current understanding and future research directions at the onset of the next century of sintering science and technology." aus dem Jahr 2017, zur dritthäufigsten Zitation im Journal of the American Ceramic Society der letzten fünf Jahre.

Bildquelle: Clemson University College of Engineering, Computing and Applied Sciences

Die Ausgabe des Journals sowie das Abstract des Papers finden Sie hier.

Datum der Meldung 07.10.2021 00:00
abgelegt unter: ,