Softwaretechnik Kolloquium

Das Softwaretechnik-Kolloquium versteht sich als Forum, in dem aktuelle Arbeiten (Forschungsarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten) im Umfeld des Instituts für Softwaretechnik der Universtität Koblenz-Landau vorgestellt und diskutiert werden. Darüber hinaus werden auch externe Arbeiten präsentiert, die einen aktuellen Bezug zu Forschungsarbeiten am Institut für Softwaretechnik haben.

Wenn Sie eine Benachrichtigung über die Veranstaltungen erhalten möchten, tragen Sie sich bitte auf dem Mailverteiler zum Kolloquium Softwaretechnik ein oder abonnieren Sie den RSS-Feed oben auf dieser Seite.

Wenn Sie einen der freien Termine reservieren möchten, schicken Sie bitte eine kurze E-Mail mit Referent, Titel und Zusammenfassung des Vortrags an Dr. Volker Riediger.

Details zu den einzelnen Vorträgen erhalten Sie durch Anklicken der Themen.

Keine passenden Artikel für die Kollektion gefunden.