Mitteilungen

Meldung text/x-nemerle Vier offene Stellen im Bereich Machine Learning, Data Mining und Ontology Reasoning
Das Institut für Web Science and Technologies (WeST) hat vier offene Stellen in neuen Forschungsprojekten im Bereich Machine Learning, Data Mining und Ontology Reasoning.
Meldung Troff document Informatik trifft Kunst
Die Arbeitsgruppe Computergrafik und der Arbeitsbereich digitale Medien der Universität Koblenz-Landau boten jungen Künstler ein besonderes Erlebnis: Diese konnten am 23. September 2017 beim authentic-Kunstfestival in der Rhein-Mosel-Halle mit einer VR-Brille dreidimensionale Gemälde erschaffen
Meldung application/chemtool Excellence-in-Service 2017
„Service Business Transformation: (R)evolutionäre Entwicklungen" – unter diesem Leitmotiv stand die 7. Excellence-in-Service-Konferenz EXIS. Das Center for Service Excellence (CSE) der Universität Koblenz-Landau organisiert die Veranstaltungsreihe.
Meldung Jahrestagung Technologie, Innovation und Entrepreneurship (TIE) 2017 großer Erfolg
Alljährlich treffen sich Professoren und Nachwuchsforscher, die im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaftslehre (VHB) organisiert sind, um die neuesten Entwicklungen der Themengebiete Technologie, Innovation und Entrepreneurship in Forschung und Lehre zu diskutieren. Die diesjährige Tagung TIE 2017 fand am Campus Koblenz der Universität Koblenz-Landau statt.
Meldung Troff document Best Paper Award für Forschung zu Mitarbeiterverhalten in Sozialen Medien
Im Rahmen des dritten International Colloquium on Corporate Branding, Identity, Image, and Reputation (COBIIR) in London wurden bedeutende Forschungsartikel vorgestellt.
Meldung Troff document Arbeitsgruppe Logistik, Innovation- und Technologiemanagement mit zwei Beiträgen bei der ICIS 2017 in Seoul
Die Arbeitsgruppe Logistik, Innovation- und Technologiemanagement der Universität Koblenz-Landau, die von Jun.-Prof. Dr. Mario Schaarschmidt geleitet wird und eng mit dem universitären Institut WeST verbunden ist, wird auf der diesjährigen International Conference on Information Systems (ICIS) vom 10. bis 13. Dezember 2017 in Seoul, Südkorea, zwei Beiträge aus jüngeren Forschungsprojekten vorstellen.
Meldung Keynotes und Tutorials der WSTNet Web Science’16 Summer School online
Im Sommer 2016 wurde an der Universität Koblenz die WSTNet Web Science’16 Sommerschule durchgeführt, deren breit gefächertes Programm Keynotes, Tutorials und Projektarbeit in verschiedenen Bereichen von Web Science beinhaltete.
Meldung Keynotes und Tutorials der WSTNet Web Science’16 Summer School online
Meldung text/x-nemerle Fachbuch Service Design erschienen
Meldung Dia diagram Treffen des Netzwerkes ITK &Neue Medien an der Universität Koblenz-Landau
Das Netzwerk ITK & Neue Medien dient für ITK-Unternehmen der Region Koblenz als Kommunikationsplattform und Interessenvertretung. Bei den Treffen des Netzwerkes findet ein reger Austausch zwischen Unternehmen und Experten aus Forschung und Entwicklung statt.