E-Democracy-Workshop: Anmeldung

Hier können Sie sich für den Workshop "Politische Meinungsbildung in Social Media" anmelden. Bitte beachten Sie, dass sich jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer einzeln anmelden müssen. Sammelanmeldungen à la "Ich nehme mit 4 Personen teil" sind nicht möglich.

Neben einer Eingangsbestätigung erhalten Sie nach 1-2 Werktagen eine Anmeldebestätigung - erst mit dieser Anmeldebestätigung sind Sie für den Workshop registriert.

Details zum Programm des Workshops gibt es hier.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: wechselberger at uni-koblenz.de

Datennutzungserklärung

Für Ihre Anmeldung benötigt die Workshoporganisation Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, die bis zum Workshop auf unserem universitären Server und in unserem universitären E-Mail-System ausschließlich zur Teilnahmeverbuchung gespeichert werden. Nach dem Workshop werden diese Daten gelöscht. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.