Neuer Artikel zu den Effekten von After-Service Geschenken auf die Kundenzufriedenheit und -begeisterung im Journal of Marketing Theory and Practice veröffentlicht

${columns} Spaltendesign - große linke Spalte und kleine rechte Spalte

Der Artikel „After-service gifts: evaluating how presence, context and value impact customer satisfaction
and customer delight, den Tobias Krämer (AG Medien- und Dienstleistungsmanagement) und Matthias Gouthier (AG Marketing und elektronische Dienstleistungen) zusammen mit Donald C. Barnes (University of North Carolina Wilmington), Nadine Ludwig (European Business School Wiesbaden) und Andreas Giese (European Business School Wiesbaden) verfasst haben, wurde im Journal of Marketing Theory and Practice veröffentlicht.

Die Online-Version des Artikels kann unter dem folgenden Link aufgerufen werden:

Datum der Meldung 18.11.2020 08:00
abgelegt unter: