Dr. Tobias Krämer wird mit dem 3. Platz bei den SITE Best Paper Awards ausgezeichnet

${columns} Spaltendesign - große linke Spalte und kleine rechte Spalte

Dr. Tobias Krämer (AG Gouthier, IfM) ist zusammen mit seinem Koautor Prof. Dr. Sven Heidenreich (Universität des Saarlandes) für den Artikel „Innovations - Doomed to Fail? Investigating Strategies to Overcome Passive Innovation Resistance“ (erschienen im Journal of Product Innovation Management) mit dem dritten Platz des renommierten SITE Best Paper Awards ausgezeichnet worden. Der internationale SITE Best Paper Award wird bereits seit 10 Jahren für herausragende wissenschaftliche Artikel im Bereich des Innovationsmanagements, durch das Strascheg Institut für Innovation, Transformation und Entrepreneurship, der EBS Business School, vergeben.  Die Auswahl der ausgezeichneten Artikel wurde durch eine Jury, die sich aus hochrangingen Unternehmensvertreten und Wissenschaftlern zusammensetzte, vorgenommen. Tobias Krämer und Sven Heidenreich mussten sich bei der Preisverleihung lediglich Wissenschaftlern der Georgia Tech und der Bocconi University geschlagen geben.

kraemer

Datum der Meldung 05.12.2016 07:00