egov-day 2009

Das Land Rheinland-Pfalz veranstaltet jährlich den Multimediakongress. 2009 stand der Multimediakongress unter dem Motto „Die Informationsgesellschaft erobern“. Der Multimediakongress 2009 war gleichzeitig der egov day 2009 an der Universität in Koblenz.

Der 8. Multimediakongress der Landesregierung fand am 4. Mai an der Universität in Koblenz statt. Im Zentrum standen die positiven Entwicklungen durch die Informationstechnologie. Anhand konkreter Beispiele diskutierten Experten über das „Werkzeug IT“.

Ein spannendes Programm mit vielseitigen und informativen Themen, die von zahlreichen Referenten diskutiert und weitergedacht wurde, trug zu einem sehr erfolgreichen Multimediakongress 2009 bei.

Der Programmflyer ist hier erhältlich.

Zum Multimediakongress 2009 bloggten Studierende der Universität in Koblenz.

Lesen Sie hierzu eine Nachlese zum Multimediakongress von Jürgen Häfner, CIO des Landes RLP.

Lesen Sie mehr zum Multimediakongress 2009 auf den Seiten des Kongresses ...