Organisatoren

egov-network Das egov-network zielt auf eine interdisziplinäre Forschung im Kontext moderner Administrationsstrukturen sowie die Vernetzung mit der Europäischen EGOV Society und der Digital Government Society der USA ab.
Uni Koblenz Das Institut für Wirtschafts- und Verwaltungsinformatik (IWVI) forscht und lehrt in Bereichen der anwendungsorientierten Gestaltung und Nutzung von Informations- und Kommunikationstechnologien zur Verbesserung der Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit von Organisationen des öffentlichen und privaten Sektors.

IT-Stadt Koblenz

Der Verein IT-Stadt Koblenz unterstützt die Förderung der Wirtschaftsstruktur im Bereich IT und Multimedia sowie Netzwerke zwischen Unternehmen, Körperschaften, Kommunen, Hochschulen und Einzelpersonen in dem Bereich in der Region Koblenz-Mittelrhein.

egovday_logo_v2.gifUniversität Koblenz