Überblick über die Lehrveranstaltungen des IWVI

Angebotene Veranstaltungen des IWVI

In einer rollierenden Planung sind alle Veranstaltungen, welche vom Institut für Wirtschafts- und Verwaltungsinformatik angeboten werden notiert. "Rollierend" bedeutet in diesem Zusammengang, dass bereits langfristig die Wiederholungen entsprechender Kurse über die kommenden Semester angegeben werden, um den Studierenden eine umfassende Studienplanung zu ermöglichen. Entsprechend ist es möglich anzulesen, welche Veranstaltungen in welchem Semester angeboten werden. Dabei können natürlich jederzeit Abweichungen auftreten (etwa durch Forschungsfreisemester von Professoren oder dergleichen). Dies versuchen wir immer zeitnah und schnellstmöglich in der rollierenden Planung zu ergänzen.

Veranstaltungen im aktuellen Semester

Die Lehrveranstaltungen der Universität Koblenz werden über das Informationssystem KLIPS verwaltet. Entsprechend sind alle Lehrveranstaltungen, die in einem Semester stattfinden in Klips zu finden. Sollte dort eine Veranstaltung nicht auftauchen, wird sie im entsprechenden Semester wahrscheinlich nicht angeboten. Hier hilft oftmals ein Blick auf die Seite der einzelnen Professuren oder eine E-Mail an den Verantwortlichen für die Lehrveranstaltung (siehe "Rollierende Planung"). Weitere Informationen zu den Lehrveranstaltungen sind auf den Seiten der einzelnen Professuren zu finden.