Meldungen der FG BKS

Meldung Studierende der FG Delfmann präsentieren Forschungsergebnisse beim Camunda Community Summit
Nico Bartmann und Stefan Hill, ehemalige Teilnehmer des Forschungspraktikums Predictive Process Monitoring der FG Delfmann, präsentieren Ihre Forschungsergebnisse als Invited Talk beim diesjährigen Camunda Community Summit 2021.
Meldung FG Delfmann gewinnt Studierenden-Lehpreis der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle (Uni Koblenz)
Für seinen Lehrauftrag für die Vorlesung "Business Process Management" wurde Herr Carl Corea, wiss. Mitarbeiter der FG Delfmann, mit dem Studierenden-Lehrpreis der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle im SS 2020 ausgezeichnet.
Meldung Forschungspraktikum der FG Delfmann gewinnt den Debeka Innovationspreis
Für das Forschungspraktikum "Business Rule Management" wurden die Studenten dieses Praktikums mit dem Debeka-Innovationspreis 2019 ausgezeichnet. Für das Praktikum, unter der Leitung von Herrn Prof. Delfmann und Herrn Carl Corea, wurden die Studenten mit einem Sachpreis von 5.000€ prämiert.
Meldung FG Delfmann gewinnt den Best Paper Award der WI 2019
Für den Beitrag "Resolving Inconsistencies in Declarative Process Models based on Culpability Measurement" wurden die Autoren Carl Corea, Matthias Deisen und Patrick Delfmann mit dem "Best Paper Award" der 15. internationalen Tagung der Wirtschaftsinformatik (WI 2019) ausgezeichnet.
Meldung FG Delfmann gewinnt den HDA-Lehrpreis
Für die Lehrveranstaltung "Skiseminar: Special Topics in Informations Systems" wurde die FG Delfmann mit dem Lehrpreis 2018/19 der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle der Universität Koblenz-Landau ausgezeichnet.