Ausschreibung KoMePol Forschungsstipendien für Studierende

Ausschreibung für das 1. Halbjahr 2018 (Stipendienbeginn: 1. Mai/1. Juni 2018)

Der Forschungsschwerpunkt „Kommunikation, Medien und Politik“ (KoMePol) schreibt fünf Forschungsstipendien für Studierende aus, Beginn der Stipendien ist am 1. Mai oder 1. Juni 2018. Hiermit soll Studierenden die Möglichkeit gegeben werden, eine sie interessierende Fragestellung, die in den Themenbereich von KoMePol fällt, unter Anleitung eines Mentors/einer Mentorin zu bearbeiten und so über das eigentliche Studium hinaus an die Forschung herangeführt zu werden. Das Angebot richtet sich in erster Linie an Master-Studierende in den Studiengängen Sozial- und Kommunikationswissenschaft sowie Psychologie. Bei entsprechender Qualität der Forschungsidee und Passung des Themas können Forschungsstipendien auch an Studierende im Bachelor und/oder anderer als der genannten Studiengänge vergeben werden.

Die komplette Ausschreibung für die Forschungsstipendien finden Sie hier.

Datum der Meldung 02.03.2018 15:10
abgelegt unter: