Prof. Dr. Alessandro Nai (University of Amsterdam) und Dr. Sandy Schumann (University College London) im Sommersemester 2018 KoMePol-Gastwissenschaftler/in

Wir freuen uns, Prof. Dr. Alessandro Nai (University of Amsterdam) und Dr. Sandy Schumann (University College London) in Kürze als  KoMePol-Gastwissenschaftler/in begrüßen zu dürfen. Beide werden im April und Mai 2018 einige Wochen am Campus Landau verbringen und die Forschungstätigkeit von KoMePol bereichern. Prof. Nai forscht zu Politischer Kommunikation, Wahlverhalten, Politische Psychologie und Effekten von Wahlkampagnen. Dr. Sandy Schumann untersucht soziale Wandlungsprozesse in einer vermehrt diversifizierten Welt, insbesondere die soziale Ökologie von Radikalisierung (in Hinblick auf unterschiedliche Ideologien), Wahlverhalten sowie Perspektiven computer-vermittelter Konfliktlösung.

Datum der Meldung 02.03.2018 00:00
abgelegt unter: