Einschränkungen und Hinweise aufgrund der COVID19-Schutzmaßnahmen

Das Präsidium der Universität Koblenz-Landau hat zur Eindämmung der Corona-Pandemie alle Präsenzveranstaltungen (Lehre und Prüfungen) bis 20.04.2020 ausgesetzt. Darüber hinaus werden in diesem Zeitraum auch keine Veranstaltungen oder Angebote mit Publikumsverkehr stattfinden. Sprechstunden finden daher nicht statt; die Mitarbeiter*innen und Sekretariate sind aber per Mail und teilweise telefonisch erreichbar. Zudem können Video-Chat-Termine vereinbart werden.

Zu weiteren Informationen der Universitätsleitung siehe:

Sprechstunden im Wintersemester 2019/20

Die Sprechstunde von Herrn Vertr.-Prof. Dr. Bünger findet in der vorlesungsfreien Zeit nach Vereinbarung statt (bitte melden Sie sich per an.)

Die Sprechstunde von Herrn PD Dr. Schlüter findet zu folgenden Terminen statt:

Vereinbarung per Email. In jeder Email zur Anmeldung aus praktischen Gründen bitte kurz das Anliegen schildern.

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Schmolke findet zu folgenden Terminen statt:

Sprechstunde in der vorlesungsfreien Zeit: Nur nach Vereinbarung per E-Mail

Sprechzeiten des Sekretariats (Frau Hoßmann):

In der vorlesungsfreien Zeit: nach Vereinbarung per E-Mail