Aktuelle Calls und weitere Ankündigungen

Wir möchten alle Interessent*innen zu unseren Call for Papers zum Thema "Heterogenität in Landau" einladen und freuen uns auf anregende Beiträge!

Sprechstunden im Wintersemester 2020

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen des universitären Betriebs sind wir derzeit ausschließlich über E-Mail-Kontakt erreichbar.  Wir bitten um Verständnis.

Die Sprechstunde von Frau Vertr.-Prof. Dr. Barbara Pusch findet in der Vorlesungszeit dienstags 11:30-12:30 per Skype statt. Emailanmeldung ist unbedingt erforderlich.

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Günter Becker findet zu folgenden Terminen statt:
In der Vorlesungszeit werden nach Absprache über Skype Sprechstundentermine angeboten.

Die Sprechstunde von Herrn Christopher Horne findet bis auf Weiteres online statt. Verfügbare Termine und Informationen zur Anmeldung finden Sie unter diesem Link.

Die Sprechstunde von Herrn Bernd Straßburg wird in der Vorlesungszeit nach Absprache angeboten.

Öffnungszeiten des Sekretariats (Frau Jutta Borutzki) für Studierende:
Mo bis D0, 09:00 bis 11:00 Uhr, Freitags geschlossen

Aktuell finden keine Sprechstunden von Frau Prof. Dr. Anne-Christin Schondelmayer, Dr. Susanne Spieker und Safa Mohammad statt. Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat, Frau Borutzki, oder eine Person aus dem wissenschaftlichen Team des Arbeitsbereichs.