Aktuelles & Kontakte des Instituts

Hier finden Sie die aktuelle Öffnungszeiten . (Sekretariate, Testausleihe, Studiengangskoordinatoren, Fachschaft)

Hier finden Sie die Kontaktdaten der Mitarber:innen im Sommersemester 2021 und die Liste der Sprechstunden in der momentanen vorlesungsfreien Zeit.

Hier finden Sie die aktuellen Prüfungslisten zu den M2 & M7-Prüfungen.

Wichtige Informationen zum Verbuchen der Workloadpunkte Modul 4b und Studienleistungspunkte im Studiengang EZW sowie Bescheinigungen der Teilnahme im Freien Workload Bildungswissenschaften und Freies Studium Erziehungswissenschaften.

DRINGEND GESUCHT!!! Das Institut für Sonderpädagogik sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Person, die Aufgaben im IT-Bereich betreut. Kurz: TECHNIK-Hiwi gesucht! Hier geht´s zu weiteren Informationen.

Die Homepage der Fachschaft Sonderpädagogik ist momentan leider nicht zu erreichen. Bitte nutzen Sie für Anfragen folgende E-Mailadresse: fs-sopaed@uni-landau.de.