Aktuelle Mitteilungen des Instituts für Sonderpädagogik

CORONA - INFO (aktualisiert am 17.04.2020; 13.14 Uhr)
Liebe Studierende,
am 20.04.2020 beginnen alle Lehrveranstaltungen des Instituts für Sonderpädagogik zunächst online.
Weitergehende Informationen zu den einzelnen Seminaren und Vorlesungen erhalten Sie von den einzelnen Arbeitseinheiten des Instituts bzw. den verschiedenen Dozent*innen.

Herzliche Grüße und trotz allem einen guten Start ins Sommesersemester
Die Institutsleitung
Info vom 17.03.2020

Liebe Studierende,

aus gegebenem Anlass informieren wir Sie, dass ab heute, Dienstag 17. März 2020, 8.00 Uhr, alle Prüfungen bis zum 20. April 2020 abgesagt sind.

Zudem wird ab morgen die Universitätsbibliothek geschlossen. Daher hat das Dekanat bestimmt, dass sich die Abgabefrist für Hausarbeiten und Abschlussabreiten um die Zeit der Schließung der UB verlängert. Studierende, für die sich daraus besondere Härtefälle ergeben, mögen sich bitte per Email im Dekanatssekretariat melden (fb5@uni-landau.de).

Ferner wurden alle MitarbeiterInnen des Instituts angewiesen auf direkten Kontakt mit anderen Personen zu verzichten und die Kommunikation auf Telefon oder Videokonferenzlösungen zu beschränken. Bitte vereinbaren Sie mit den jeweiligen Dozierenden zunächst über Email das weitere Vorgehen. Die persönlichen Sprechstunden entfallen bis auf  Weiteres.

Zudem der Hinweis: Die Testausleihe bleibt vorläufig geschlossen.

Bei Änderungen werden Sie über diese Seite von uns informiert.

Die Institutsleitung

Hier finden Sie die Kontaktliste der Institutsmitarbeiter für das Sommersemester 2020.

Aktuelle Informationen zu Prüfungen finden Sie unter dem Reiter "Prüfungen" in dem Bereich "Studium & Lehre".

Info für Studierende: NEUES Modul 4b.

Info für Studierende: FREIER WORKLOAD