Nachholtermine für die wegen Corana verschobenen mündlichen Prüfungen

Die mündlichen Prüfungen für die Bacherlormodule 1 und 2 aus dem Wintersemster werden im Juli nachgeholt.. Über Ihren Termin und einen eventuell notwendigen Prüferwechsel wurden Sie per Mail informiert.

Neue E-Mail Adresse Sekretariat

Liebe Studierende,

bitte beachtet die neue E-Mail Adresse für unser Sekretariat:  Ibp-sekretariat@uni-landau.de

Das Sekretariat ist ab sofort nur Mo.-Fr. von 9-11 Uhr telefonisch erreichbar.

Um Eure Anliegen kümmern sich Frau Linda Fengler und Frau Sarah-Samantha Hayna

Wer hat Interesse an einem Training zum Thema Gruppendynamik? Hier geht es zum Infoflyer

Feedback - Feedforward

Liebe Student*innen,

die Dozent*innen und das Sekretariat der Betriebspädagogik / Personalentwicklung stehen für Euch als Ansprechpartner*innen immer gerne zur Verfügung. Habt Ihr Anregungen, positives zu Berichten oder Kritiken, dann bitten wir Euch das Gespräch mit uns zu suchen.

-> Wir stehen Euch innerhalb der jeweiligen studentischen Sprechstunden auch persönlich zur Verfügung! Natürlich ist es Euch auch möglich uns per E-Mail zu kontaktieren.

! Der Reader für Betriebspädagogik/Personalentwicklung ist fertig.  Auch für bereits Studierende wichtig !

Hier werden viele Unklarheiten geklärt und es soll euch bei der Orientierung helfen. Hier ist ebenfalls erklärt wie Ihr die neuen Kurse auf OLAT sowie Veranstaltungen in KLIPS findet; wie die Leistungspunkteverbuchung abläuft; wann und wo Prüfungstermine veröffentlicht werden u.v.m…... zum öffnen bitte HIER klicken.

Sprechstunden SS 2020

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Dr. Götz

In der  Vorlesungszeiteit findet die Sprechstunde dienstags von 14.00 - 15.00 Uhr statt

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Dr. Petersen

Sprechstundentermine Vorlesungszeit Anmeldung über Doodle: HIER KLICKEN

Derzeit bitte Anmeldungen per Mail an Herrn Prof. Dr. Petersen

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Becker

In der Vorlesungszeit findet die Sprechstunde dienstags von 16:00 - 17:00 Uhr statt.

Die Sprechstunde von Frau Dr. Heider-Lang

Frau Dr. Heider-Lang befindet sich zurzeit in Elternzeit.

Die Sprechstunde von Frau Womann

Zur Zeit findet keine Sprechstunde statt. Bitte kontaktieren Sie die Dozentin per E-Mail.

Die Sprechstunde von Herrn Zielinsky

In der Vorlesungszeit findet die Sprechstunde Mittwochs von 12:00 Uhr - 13:00 Uhr statt

Sekretariatsprechstunde

Nach Vereinbarung. Bitte richten Sie Ihre Anfragen an folgende E-Mail:
Ibp-sekretariat@uni-landau.de

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Prüfungseinteilungen

BACHELOR

Hier geht es zur Prüfungseinteilung der BA Module 1+2

MASTER

Die Einteilung wird in KW 28 bekannt gegegben.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prüfungstermine und Prüfungsvorbesprechungen

BACHELOR

15005 Modulprüfung BPE M1 + 2 (Götz / Olesch / Petersen / Womann / Zielinksy )