Liebe Student*innen,

die Dozent*innen und das Sekretariat der Betriebspädagogik / Personalentwicklung stehen für Euch als Ansprechpartner*innen immer gerne zur Verfügung. Habt Ihr Anregungen, positives zu Berichten oder Kritiken, dann bitten wir Euch das Gespräch mit uns zu suchen.

-> Wir stehen Euch innerhalb der jeweiligen studentischen Sprechstunden auch persönlich zur Verfügung! Natürlich ist es Euch auch möglich uns per E-Mail zu kontaktieren.

Reader für Betriebspädagogik/Personalentwicklung

Hier werden viele Unklarheiten geklärt und es soll euch bei der Orientierung helfen. Hier ist ebenfalls erklärt wie Ihr die neuen Kurse auf OLAT sowie Veranstaltungen in KLIPS findet; wie die Leistungspunkteverbuchung abläuft; wann und wo Prüfungstermine veröffentlicht werden u.v.m…... zum öffnen bitte HIER klicken.

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Dr. Petersen

Sprechstundentermine Vorlesungszeit Anmeldung per Mail erforderlich, an Herrn Prof. Dr. Petersen

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Olesch

Sprechstundentermine Vorlesungszeit Anmeldung per Mail erforderlich, an Herrn Prof. Dr. Olesch

Die Sprechstunde von Frau Womann

Sprechstunde im Büro: Mittwoch 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Am Mittwoch, den 29.6.2022 fällt die Sprechstunde aus!

Sprechstunde über BigBlueButton: https://olat.vcrp.de/auth/RepositoryEntry/2649949040/CourseNode/104543390181053 (Terminvereinbarung per Mail)

Die Sprechstunde von Herrn Zielinsky

Aktuell findet die Sprechstunde rein digital auf https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2615968909 statt.

(Terminvereinbarung per Mail erforderlich)

Zusätzlich dazu gibt es regelmäßig offene Sprechstunden ("digitale offene Bürotür") für kleinere Anliegen und allgemeinen Gesprächsbedarf.

04.07.2022 von 18:00 bis 19:00 Uhr auf https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2615968909

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Becker

In der Vorlesungszeit Anmeldung per Mail erforderlich an Herr Dr. Becker

Die Sprechstunde von Frau Dr. Heider-Lang

Frau Dr. Heider-Lang befindet sich zurzeit in Elternzeit.

Sekretariat Sprechstunde: Frau Fengler-Beck

Sprechzeiten für Studierende telefonisch:  Mo-Do von 13:oo bis 16 Uhr
Sprechstunde im Sekretariat: Mittwoch von 13:00 - 15:00 Uhr und Freitag von 08:30 - 11:30 Uhr, sowie nach Vereinbarung.

Per E-Mail erreichbar unter:

Das Sekretariat ist in der Woche vom 02. bis 06. Mai nicht besetzt. Sie können Frau Fengler-Beck telefonisch und per Mail erreichen!

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Prüfungseinteilungen

BACHELOR

Zeitliche Prüfungseinteilung M1 und M2

Prüfungseinteilung Stand:  15017 Modulprüfung TBPE-B3 HAUSARBEIT bitte HIER klicken

MASTER

Zeitliche Prüfungseinteilung Master bitte HIER klicken

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonstiges

Informationen, Laufzettel etc. zum Thema Praktikum hier geht es zum Link des Hochschulprüfungsamtes, bitte dort entsprechenden Studiengang auswählen

Laufzettel

Sie können Ihren Laufzettel in den Briefkasten im Haupteingang, linke Seite bei den Postfächern unter Betriebspädagogik/Personalentwicklung einwerfen. Bitte achten Sie darauf, das Ihr Name und die Matrikelnummer auf dem Laufzettel vermerkt und eine kurze Notiz beigefügt ist. Oder Sie kommen in der Sprechstundenzeit vorbei. Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig.

Anträge

Hier finden Sie die Präsentation von Frau Gaby Womann vom Informationstag der Wahlpflichtfächer am 04.Juli 2016