Portal : Aktuelles

FREIER PRAKTIKUMSPLATZ!
Aktuell gibt es eine freie Stelle für ein Praktikum in der Redaktion der Zeitschrift für Kulturphilosophie. Mehr dazu erfahren Sie hier.

PRÜFUNGEN IM SOMMERSEMESTER '22
Die Prüfungsanmeldephase für alle Prüfungsformen hat am 16.05.22 begonnen und endet am 16.06.22. Bitte melden Sie sich in diesem Zeitraum in KLIPS zu Ihren jeweiligen Prüfungen an, Der Listenaushang zur handschriftlichen Eintragung Ihrer Prüfungthemen am schwarzen Brett im Institut entfällt in diesem Semester noch einmal. Studierende, deren Prüfungleistung keine Hausarbeit ist, werden dafür gebeten, den betreffenden Dozent:innen Die Prüfungsanmeldung und das entsprechende Prüfungsthema kurz per Email zurückzumelden!
Der Prüfungstermin für die Klausuren ist Montag, der 01.08.22, voraussichtlich im Raum BS 085 (Festsaal). Die genauen Uhrzeiten stehen noch nicht fest, werden aber noch rechtzeitig an dieser Stelle bekanntgegeben.
Die regulären mündlichen Prüfungen finden in der Woche vom 26.09. bis 30.09.22 statt. Die einzelnen Prüfungstermine finden Sie nach Abschluss der Prüfungsorganisation ebenfalls hier auf der Homepage des Philosophieinstituts sowie auf der Homepage des Hochschulprüfungsamts.
Die Frist zur Abgabe von Hausarbeiten ist der letzte Tag im Semester, der 30.09.2022. Entsprechend ist es bis zum 16.09.2022 noch möglich, von einer angemeldeten Hausarbeit zurückzutreten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Cavallaro.