WICHTIG: TERMINE MÜNDLICHE PRÜFUNGEN
(WiSe 19/20)
Die infolge der Corona-Maßnahmen verschobenen mündlichen Prüfungen am Institut für Philosophie Landau sollen in der Woche vom 29.06 bis 03.07.2020 nachgeholt werden. Ihren jeweiligen individuellen Prüfungstermin können Sie der folgenden Übersicht entnehmen:

HINWEIS:
Ersatz des Prüfungsthemenvermerks am schwarzen Brett
im digitalen SoSe 2020
Liebe Studierenden,
Die meisten von Ihnen kennen das bisherige Prozedere, bei welchem Sie aufgefordert waren, neben Ihren Prüfungsanmeldungen in Klips, besagte Anmeldungen auch noch einmal handschriftlich und mit Verweis auf das der Prüfung zugrundeliegende Seminarthema, in die Aushanglisten am schwarzen Brett auf dem Flur des Instituts für Philosophie einzutragen. Da dies im aktuellen Semester aufgrund der Corona-Maßnahmen so nicht erfolgen kann, bitten wir Sie, die Informationen zu den Themen der von Ihnen angemeldeten Prüfungen den jeweiligen prüfenden Dozent:innen kurz und formlos per Email zukommen zu lassen. Dies gilt vorerst ausschließlich für die Klausuren im Modul 1 und im Modul 9/Gymnasium, sowie für vorgezogene mündliche Prüfungen des aktuellen Sommersemesters, die also am Ende der Vorlesungszeit angesetzt sind. Es gilt ausdrücklich noch nicht für die regulären mündlichen Prüfungen, die zum Semesterende im Herbst stattfinden sollen (insb. Module 3 & 5). Für diese werden Sie zu gegebener Zeit noch einmal gesondert informiert.
Ebensowenig sind selbstverständlich die anstehenden nachzuholenden mündlichen Prüfungen aus dem letzten WiSe davon betroffen.