Veralteter Link
Die Adresse des Inhalts, den Sie erreichen wollten, hat sich geändert. Sie wurden automatisch zu der neuen Adresse weitergeleitet. Sollten Sie über ein Lesezeichen oder einen Link hierhin gelangt sein, denken Sie bitte daran diesen zu aktualisieren.

Zeitplan der muendlichen Prüfungen: Wintersemester 19/20

Den Zeitplan der mündlichen Modulabschlussprüfungen im Fach Philosophie im Wintersemetser 2019/20 finden Sie hier.

Bei Rückfragen zum Zeitplan melden Sie sich bitte bei .

ACHTUNG! Im Zuge der Vorsichtsmaßnahmen bezüglich der dynamischen Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland und den Nachbarstaaten, werden die mündlichen Prüfungen, die für den 23.03 bis 27.03.2020 im Institut für Philosophie angesetzt sind, verschoben. An der Neuterminierung wird gearbeitet, neue Prüfungstermine werden bekanntgegeben, wenn die allgemeine Lage wieder überschaubar ist und dies ermöglicht. Bitte wenden Sie sich bei dringenden Nachfragen per Email an die Studienberatung des Instituts für Philosophie, , oder an den Institutsbeauftragten für die Prüfungsplanung, .
- Institut für Philosophie Landau, 16.03.2020 -

Wann 23.03.2020 08:00 bis