Newsfeed

wichtige Meldungen & Termine des Institut für Philosophie Landau

Termin text/x-nemerle Formen ziviler und politischer Repräsentation von 06.06.2019 14:00 bis 07.06.2019 19:00 Butenschoen-Haus, Landau,
Termin Objective-C source code Vortrag von Michael Großheim: Ironismus und politischer Existentialismus in modernen Protestbewegungen zwischen Deutschland und Frankreich 23.05.2019 von 18:00 bis 20:00 Rote Kaserne, Raum 005,
Im Rahmen des Forschungsateliers "Protest und Kulturkritik - Differenzen, Übergänge, Schnittstellen" des Forschungsschwerpunkts KulturNorm spricht Prof. Dr. Michael Großheim in einem öffentlichen Vortrag über "Ironismus und politischer Existentialismus in modernen Protestbewegungen zwischen Deutschland und Frankreich". Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!
Termin Vortrag von Andreas Pettenkofer: Die Unwahrscheinlichkeit egalitärer Proteste 24.05.2019 von 18:00 bis 20:00 Rote Kaserne, Raum 005,
Im Rahmen des Forschungsateliers "Protest und Kulturkritik - Differenzen, Übergänge, Schnittstellen" des Forschungsschwerpunkts KulturNorm spricht PD Dr. Andreas Pettenkofer in einem öffentlichen Vortrag über "Die Unwahrscheinlichkeit egalitärer Proteste". Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!
Termin Winter School "Prekäre Verbindlichkeiten. Normierungen, ihre Überschreitungen und die kommunikative Vermittlung von Abweichungen" von 13.12.2018 10:00 bis 15.12.2018 18:00 Kurhaus Trifels, Annweiler,
Die Winter School 2018 des Forschungsschwerpunktes nimmt sich in diesem Jahr unter der Ägide des Cluster I der Konstruktion, Legitimation und Prekarisierung gesellschaftlicher Verbindlichkeiten an. Während 3 Tagen verhandeln Expertinnen und Experten unterschiedlicher Disziplinen ein gesellschaftspolitisch äußerst aktuelles Thema und laden zur kritischen Debatte ein.