Vorankündigung: Lecture Series im WS 2015/16

Vorankündigung: Im Wintersemester 2015/16 wird die Lecture Series zu aktuellen Fragen der Politikforschung an der Universität Koblenz-Landau fortgesetzt. Im Rahmen der von der Arbeitseinheit „Politisches System der Bundesrepublik Deutschland“ veranstalteten Reihe wird der Journalist und Politikwissenschaftler Dr. Moritz Küpper (Landesstudio Nordrhein-Westfalen, Deutschlandfunk / Deutschlandradio Kultur / DRadioWissen) am Dienstag, den 10. November 2015 von 18 .00. bis 19.30 Uhr (Rote Kaserne, RK 005) sprechen zum Thema: „Heilsbringer, Hoffnungsträger, Hochstapler?! Seiteneinsteiger in die Politik aus Sicht von Wissenschaft und Medien“. Alle interessierten Studierenden und MitarbeiterInnen sind zum Vortrag mit anschließender Diskussion herzlich eingeladen!

Plakatk.png

Datum der Meldung 15.10.2015 00:00