Förderung alleinstehender Studierender mit Kind

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studierende,

ab sofort bis spätestens 05. November 2012 können für das Wintersemester 2012 Anträge auf Förderung alleinstehender Studierender mit Kind bzw. alleinstehender schwangerer Studentinnen im Frauenbüro gestellt werden.
Informationen zur Beantragung sowie das Antragsformular finden Sie im Internet unter http://www.uni-koblenz-landau.de/studium/studienfinanzierung/finanz/foerderung-alleinstehender.

Den ausgefüllten Antrag mit folgenden Anlagen

* Kopie Abstammungsurkunde der Kinder oder / und Nachweis über eine bestehende Schwangerschaft
  * Kopien möglichst aktueller Leistungsnachweise (letztes und/oder vorletztes Semester)
  * Immatrikulationsbescheinigung

bitte in das Postfach des Frauenbüros oder persönlich mittwochs zwischen 10 und 12 Uhr im Frauenbüro in der Bürgerstraße abgeben. Zusätzlich muss der Antrag als pdf eingereicht werden.

Wir möchten Sie bitten, geeignete Studierende auf die Ausschreibung aufmerksam zu machen.
Hierfür haben wir die aktuelle Ausschreibung und das Antragsformular der E-Mail beigefügt.

Herzliche Grüße aus dem Frauenbüro
i.A. Lena Vallée