Info-Veranstaltung zu den fachmathematischen Modulen des Masterstudiums LA Mathematik

Termin: 26.10.2021, 16-18 Uhr, Raum I 0.07

Dies ist eine Infoveranstaltung für angehende Masterstudierende des  Lehramt-Studiengangs im Fach Mathematik zu den inhaltlichen Ausrichtung der fachmathematischen Master-Module.

Durch die inhaltliche Zusammenfassung der Module 8, 9, 10 und 11, Darlegung der Verbindungen zwischen diesen und des Anwendungspotentials der gewonnene Kompetenzen soll die Bedeutung dieser fachwissenschaftlichen Module und die Erwartungen an diese besser eingeordnet werden. Die möglichen Anwendungsfelder in der mathematische Modellierung werden anhand  der Semesterprojekte ehemaliger Studierenden präsentiert.
Anschließend wird Raum für Gespräche mit den Dozenten oder den ehemaligen Studierenden gegeben.

Teilnahme ist  nur unter Einhaltung der 3G Regel und der Maskenpflicht möglich.

Anmeldung über Klips: https://klips.uni-koblenz-landau.de/v/139996

gez. Prof. Dr. Anna Hundertmark