Institut für Sportwissenschaft der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau

Antrag zur Teilnahme an der Eignungsprüfung am 17. Juni 2019 in Landau.
Lehramtsbezogener Bachelorstudiengang und Zwei-Fach-Bachelor
Aufnahme des Studiums zum Wintersemester 2019/2020

. .

An welchem Ort möchten Sie das Studium aufnehmen?

Nach dem Absenden der Daten erhalten Sie auf der folgenden Seite eine Bestätigung Ihrer Anmeldung angezeigt. Eine gesonderte Bestätigung wird per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse verschickt. Zur Vervollständigung der Anmeldung muss die Verwaltungsgebühr innerhalb von 14 Tagen - spätestens jedoch bis zum 29. Mai 2019 - eingezahlt werden. Als Teil einer wissenschaftlichen Studie ist außerdem die Beantwortung eines Online-Fragebogens vor Beginn der Eignungsprüfung erforderlich. Einen Link zur Umfrage erhalten Sie mit der Bestätigungsmail.

Die Anmeldung dient zur organisatorischen Vorbereitung der Durchführung des Prüfungstages. Mit dem Bestehen der Prüfung wird die Eignung zur Aufnahme eines Sportstudiums nachgewiesen. Es entsteht jedoch kein Anspruch auf die Zulassung zum Studium.