Kolloquium BA und MA Arbeiten

Liebe Studierende,

wir laden Sie herzlich zum Kolloquium am 02.11.2021, 18 Uhr, Ort: BBB online für alle Kandidaten die eine Bachelor- oder Masterarbeit schreiben ein. Dauer ca. 90 min.

Das Kolloquium soll Raum geben, damit Sie Ihre Problemstellungen und Gliederung vorstellen und diskutieren.  Allgemeine  Fragen zum wissenschaftlichen Arbeiten sollen beantwortet und Fragen gebündelt werden.

Wir als Dozent*innen sind regelmäßig dort und es können offene Fragen geklärt werden.

Für alle Studierende, die in der Ernährungs- und Verbraucherbildung eine Prüfungsarbeit schreiben wollen, ist das Kolloquium verpflichtend.
Die auftretenden Fragen wiederholen sich sehr oft, und es ist wenig sinnvoll diese immer wieder einzeln zu beantworten, da dieses Vorgehen die Sprechstunde völlig sprengt.

Weitere Termine folgen!

Datum der Meldung 26.01.2022 23:55