Corona-Beratung für Kinder und Jugendliche

Macht dir die Corona-Situation zu schaffen? Brauchst du ganz unverbindlich einfach mal jemanden zum Reden? Dann melde dich für unsere Corona-Sprechstunde an! Unser Angebot ist anonym, unverbindlich und kostenfrei.

ColourboxFoto-Jugendliche

Foto: Colourbox

Wir bieten allen Kindern und Jugendlichen bis 21 Jahren ein kostenloses Beratungsangebot an. Die Termine finden anonym statt.

Du kannst dich gerne bei uns melden, wenn du das Gefühl hast überlastet zu sein oder zum Beispiel bei Sorgen und Stimmungstiefs.

Aktuell bieten wir unsere Beratung immer dienstags von 14 – 17 Uhr an.

Bitte wende dich in akuten Krisensituationen umgehend an:

Pfalzklinikum Klingenmünster    Tel. 06349 900-3888 (Tag und Nacht erreichbar)

Notdienst                                           Tel. 112 (Tag und Nacht erreichbar)

In einem solchen Fall reicht unsere Corona-Beratung nicht aus und wir sind nicht durchgehend erreichbar.

Bei Fragen zu unserer Corona-Beratung kannst dich gerne bei uns melden:

E-Mail corona-beratung@uni-landau.de

Wir beantworten E-Mails so bald wie möglich und bitten dich um etwas Geduld.

Für einen Termin zur Corona-Beratung unserer Ambulanz kannst du dich online selbstständig anmelden. Die Beratung findet jede Woche dienstags statt.

Wenn du dich von einem gebuchten Termin wieder abmelden möchtest, dann würden wir dich darum bitten dies so früh wie möglich per E-Mail (an corona-beratung@uni-landau.de) zu tun.

Bitte beachte: Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es ab sofort zwei getrennte Anmeldeverfahren für die Corona-Beratung! Dabei sind die ersten zwei Termine jeden Dienstag für Personen reserviert, die zum ersten Mal zur Corona-Sprechstunde kommen. Wenn du also vorher noch nie bei der Beratung warst, dann folge bitte diesem Link, um dich dafür anzumelden.

Kommst du wiederholt in die Sprechstunde, dann klicke für die Anmeldung bitte hier. Bedenke aber, dass du dich für Wiederholungstermine nur einmal im Monat eintragen darfst, damit auch andere Kinder und Jugendliche die Möglichkeit bekommen die Corona-Beratung zu nutzen. Mehrfachanmeldungen innerhalb eines Monats werden von uns daher leider nicht berücksichtigt und aus den Terminen wieder gelöscht!

Landauer Psychotherapie-Ambulanz für Kinder und Jugendliche
Quartier Chopin
Ostbahnstraße 12
76829 Landau in der Pfalz

Anfahrt_neu

Der Eingang befindet sich an der Stirnseite (roter Pfeil).

Wir sind jetzt auch bei Instagram (@psychotherapie4jugendliche)

Mit freundlicher Unterstützung von "Getrennte Farben gemeinsames Herz e.V."Logo Getrennte Farben gemeinsames Herz