Aktuelle Projekte

Der Universitätschor studiert im Wintersemester 2018/19 die Messe D-Dur op. 86 für Chor und Orgel von  A. Dvorak ein und bringt sie in zwei Konzerten am Ende des Semesters zur Aufführung . Das Universitätsorchester widmet sich der Sinfonie Nr. 29 in A-Dur von W. A. Mozart, die ebenfalls bei den beiden Semesterabschlusskonzerten aufgeführt wird. Das erste Konzert findet am Mittwoch den 30.01.2019 in der Landauer Marienkirche, das zweite am Freitag den 01.02.2019 in derMarktkirche in Bad Bergzabern statt. Beide Konzerte beginnen um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Der „Landau-Jingle“Jingle

Im Sommersemester 2015 leistete der Universitätschor einen Beitrag zum Stadtmarketing, indem er als Gruß zur Landesgartenschau ein kurzes Video mit dem eigens komponierten „Landau Jingle“ produzierte.

Jingle im UniBlog

Jinge-Video auf YouTube

Pressemitteilung (Stadt Landau)

Die nächsten Termine

30.01.2019 um 19.30 Semesterabschlusskonzert mit Chor und Orchester in der Marienkirche Landau

01.02.2019 um 19.30 Semesterabschlusskonzert mit Chor und Orchester in der Marktkirche Bad Bergzabern

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei, um Spenden wird gebeten.