ZLB für Publikumsverkehr geschlossen

Aufgrund der aktuellen Gesundheitssituation bleibt das Zentrum für Lehrerbildung am Campus Landau bis
auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Postsendungen an das ZLB Landau können während des Zeitraums der Schließung ebenfalls nicht bearbeitet werden.

Aktuelle Informationen des ZLB zu Änderungen im Kontext der Covid-19 Pandemie

Newsletter: Netzwerk "Migration und Mehrsprachigkeit"
Ausgabe 09-2020

Das Netzwerk „Migration und Mehrsprachigkeit“ ist eine Initiative des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau. Ziel ist es, eine Plattform zu etablieren, auf der sich Lehrkräfte, Studierende, Seminarleitungen, Dozentinnen/Dozenten und andere Interessierte rund um das Thema „Migration und Mehrsprachigkeit“ austauschen und informieren können.

Im Rahmen eines Newsletters sollen aktuelle Entwicklungen zum Themenspektrum „Migration und Mehrsprachigkeit“ gesammelt werden.Der Newsletter „Migration und Mehrsprachigkeit“ wird vom Zentrum für Lehrerbildung an der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau, in Kooperation mit dem Arbeitsbereich Grundschulpädagogik der Universität Koblenz-Landau (Campus Landau), herausgegeben.

Die aktuelle Ausgabe des Newsletters erhalten Sie hier: