Wie aktiviere ich die Registerkartendarstellung?

Mit der Registerkartendarstellung aktivieren Sie innerhalb des Inhaltsbereiches eine weitere horizontale Menüführung.

Das ist z.B. bei Personenordnern automatisch der Fall, kann aber auch bei anderen Ordnern aktiviert werden. Dazu wählen Sie in dem  betreffenden Ordner  den Reiter "Metadaten" aus und aktivieren die Checkbox "Registerkartendarstellung". Dadurch werden fast alle Objekte, die im Ordner liegen (z.B. Seiten/Ordner) innerhalb dieses Ordners als Reiter oberhalb des Textes anzeigt. Dies beeinflußt nicht die obere Hauptnavigation.

Bitte beachten Sie: Alle im Ordner abgelegten Objekte müssen veröffentlicht sein, wenn man die Registerkartendarstellung aktiviert hat. Andernfalls wird keines der Objekte angezeigt.