Warum erscheint auf der Seite nach einer Änderung noch die alte Version?

Hier handelt es sich häufig um ein Cache-Problem. Das heißt, dass eine alte Version Ihrer Seite noch im Cache Ihres Browsers gespeichert ist.

Haben Sie eine Änderung auf Ihrer Seite vorgenommen und Sie sehen trotzdem noch die alte Fassung, aktualisieren Sie mit folgender Tastenkombination den Cache:

• Bei Mozilla Firefox (unter Microsoft Windows): Strg + F5 oder Strg + Umschaltaste + R
  • Bei Internet Explorer: Strg + F5
  • Bei Google Chrome: Strg + F5 oder Umschalt + F5
  • Bei Safari:
    • Unter Microsoft Windows: Strg + R
    • Unter Apple: ⌘+⌥+E oder ⌘+R