Kann ich meine bestehenden Internetseiten mit dem UniCMS weiterpflegen?

Dies ist nicht möglich - Seiten auf externen Servern können nicht durch das UniCMS betreut werden. Um mit dem UniCMS Seiten zu bearbeiten, müssen diese  auf dem Server des UniCMS liegen. Das heißt auch, dass die URL, also die Webadresse, die auf die Seiten zeigt, nun auf das UniCMS zeigen muss (dazu muss sich aber nicht zwingend die URL ändern).

Um Ihre bestehenden Seiten weiter zu pflegen, übertragen Sie diese ins UniCMS. Dort können Sie ohne weitere Programmierkenntnisse Inhalte pflegen und bearbeiten.