Können mehrere Personen einen Artikel gleichzeitig bearbeiten?

Nein, die Seite wird in diesem Fall gesperrt.

Editoren können den Artikel dann nicht mehr zurückziehen, um ihn zu bearbeiten.

Wird ein Artikel von einer Person bearbeitet, erhalten Schlussredakteure und Administratoren eine Benachrichtigung, dass der Artikel gesperrt ist und von wem er bearbeitet wird.

Wenden Sie sich in diesem Fall am besten an die genannte Person.