Kann ich ein Objekt von der Suche ausschließen?

Kann ich verhindern, dass ein bestimmtes Objekt in den Suchergebnissen auftaucht?

Ja, das ist möglich.

Navigieren Sie zu dem entsprechenden Objekt. Klicken Sie dort auf 'Bearbeiten'.

Anschließend wählen Sie den Reiter 'Einstellungen' aus und entfernen dort das Häkchen bei 'Show in search'. Zukünftig wird das Objekt nicht mehr in den Suchergebnissen auftauchen.

Wie Sie einen Ordner zusätzlich von der Navigation ausschließen, können Sie hier nachlesen.

Animierte Anleitung:

Von der Suche ausschließen