Warum kann ich mich nicht einloggen?

Wenn Sie die Rückmeldung bekommen, die Anmeldung sei fehlgeschlagen, achten Sie bitte auf die genaue Schreibweise Ihres Benutzernamens und des Passworts.

Der Benutzername ist dabei die komplette E-Mail-Adresse der Universität.

Sollten Sie keine Fehlermeldung bekommen und sind trotzdem nicht eingeloggt, dann liegt es wahrscheinlich an einem : (Zeichen Doppelpunkt) in Ihrem Passwort. Bitte ändern Sie in diesem Fall Ihr Passwort.